紫玫瑰B.jpg 

 

7/12 華視 每個禮拜天 pm 10:00

7/17八大綜合台 每個禮拜五 pm 9:00

 

紫玫瑰 準時盛開!!!!

dennyH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • illie
  • 很期待

    超想看滴~~~@O@~~

    但是~我在國外!哪裡可以先看呢
    還是又要等人post到youtube><ㄠㄨwana SEESEESEE WATCHWATCHWATCH>"<~
  • suky
  • denni加油喔!

    觉得你真的具有红的一切条件,只是可能还没有遇到好的机会罢了。你的演技不赖喔!很喜欢你在斗牛要不要中的那句为爱疯狂,说的超赞呢!!!不良笑花的赖瑞克好可爱,表情很到位喔?演的很好,我很喜欢 嘿嘿……希望你可以继续努力,期待你的下一部新剧要成为绝对的男主角 no.1,加油吧!我是你的饭饭绝对挺你!!!哦……那个忘了问你?你是abc吗?我看到你没有回答……bye bye
  • suky
  • 简体中文你看的懂吗?

    简体字你看的懂吗?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消