17.JPG

華視、八大偶像劇【紫玫瑰】7/12(日)晚間10點將於華視首播,

7/17(五)晚間9點於八大綜合台重播。昨(10日)舉行試片記者會,

梁文音首次演戲就與黃騰浩、黃柏鈞、許亮宇三位男演員輪流拍吻戲,

黃騰浩覺得梁文音的嘴唇吻起來很「舒服」,黃柏鈞吻梁文音的代價則是換得火辣辣的一巴掌,

然而昨日的記者會上最火辣的則是吳玟萱與柯淑勤兩位辣媽,穿著比女主角梁文音還搶鏡。

梁文音第一次參與偶像劇就演出女主角,而且與劇中三位男演員黃騰浩、黃柏鈞、許亮宇都有吻戲,

梁文音覺得自己都被「強吻」,黃柏鈞因此換得一巴掌,

黃騰浩笑著說:「我很開心沒有被呼巴掌,當下感覺很舒服」,

讓梁文音當場害羞起來。不過【紫玫瑰】劇中沒有時下偶像劇流行的「床戲」,

導演林合隆直言:「你覺得梁文音有哪一點可以露?黃騰浩又那麼瘦!」

而梁文音昨日出席記者會時全身包得緊緊的,

反觀在戲中演媽媽的吳玟萱與柯淑勤反而毫不保留的展露自己的身材,

梁文音事後解釋自己其實是穿小洋裝,但是因為肩膀有曬痕不好看,

便又加了件T恤擋住膚色不均勻的地方,不過她也承認自己不敢穿太辣。

感性的梁文音在昨日記者會也數度眼眶泛淚,

一旁的粉絲團還大喊:「王小紫(劇中名)不要哭!」

梁文音馬上故作鎮靜地說:「你們看到誰在哭了?我明明就有吸回去!」

昨日記者會中所有演員還有親手畫出自己心目中的紫玫瑰,

準備日後透過活動送給支持【紫玫瑰】的粉絲,

而這次【紫玫瑰】特別和Yahoo!奇摩拍賣合作「競標獻愛心」活動,

自即日起至7/19止,上網參加競標拍賣,得標者就能在7/27當天與黃騰浩合拍大頭貼、

與梁文音合唱KTV或

與黃柏鈞一起打籃球喔!

news712.jpg 

12.JPG 

15.JPG 16.JPG  18.JPG

20.JPG 21.JPG

紫玫瑰】特別和Yahoo!奇摩拍賣合作「競標獻愛心」活動,自即日起至7/19止,上網參加競標拍賣,得標者就能在7/27當天與黃騰浩合拍大頭貼、與梁文音合唱KTV或 黃柏鈞一起打籃球喔~與黃柏鈞一起打籃球喔~與黃柏鈞一起打籃球喔!

支持一下 PLEASE

 

 

dennyH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chu312
  • 有我们大马的最型的许亮宇哦~!
    还有出了专辑高音的~为难得~让我每次唱到破音的梁文音!啊~!不~!
    最近常常可以看到最酷的黄腾浩~!
    当然还有最帅的Denny H~!
    但只可惜大马这边还没够看到~!
    呜~!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消